Уровень модности Ульяновска стремительно повышается. Популярный в некоторых кругах тренд на курение электронных сигарет докатился и до нашего провинциального городка. Буквально завтра в центре  откроется первый бар для так называемых вейперов - любителей пускать густые облака пара.

   В соцсетях с начала 2016-ого года активно обсуждают вейпинг. Это увлечение набрало множество сторонников и противников, став на одну ступень вместе с вегетарианством и ЛГБТ-движением. Также его часто сравнивают с курением, однако это не одно и то же: затягиваясь электронной сигаретой, человек вдыхает пар.

   Вейп-бары уже вовсю открываются по всей стране, и Ульяновск не стал исключением. Завтра подобное заведение начнёт свою работу в центре города, на улице Энгельса. Называется первый ульяновский вейп-бар «Look9», почему владельцы выбрали именно это название – неизвестно. Организаторы на своей странице «Вконтакте» сообщают, что будут «продавать топовые и крутые жижи», завозить боксмоды, дрип типы, атомайзеры, баки, акумы».

А вот что хотят видеть в этом злачном заведении его будущие посетители 

  У вейп-движения  за недолгий срок его существования появилось немало как сторонников, так и противников. Как пишет Lenta.ru, влияние вейпинга на человеческий организм малоизучено. Содержащиеся в жидкостях этих сигарет ароматизаторы могут привести к болезням, сообщает издание со ссылкой на ученых из Гарварда.

   В соцсетях многие противники этого движения иронично замечают, что использование этих электронных сигарет как-то влияет на половую ориентацию человека. Естественно, что на эту и другие темы, связанные с вейпингом, уже создано множество разнообразных «мемов». 

Фото: соцсети, yelp.com


Комментарии  

-2
Ужас, что я только что прочитал?Ответ очередной "высер" ульяновских недорепортеров, срам и стыд.Такое ощущение что автор со своим личным мнением пишет, так ты дурачек пиши по сути.А свое мнение оставь себе в жопе
Сообщить модератору
+3
Цитирую Куку:
Автора под суд за заголовок.


кококо
Сообщить модератору
-2
Автора под суд за заголовок.
Сообщить модератору
0
Такой бред эта статья не нужная, хотели показаться креативными, показались... Михаил явно написал это сугубо из позитивных эмоций) так ещё и приписали ))) вообщем от всего Вейп сообщества Вам 2 из 5 за такой текст) спасибо.
Сообщить модератору
-1
Не знаю, насколько необходим этот бар, но что касается электронных сигарет, то я однозначно ЗА. Пользуюсь такой штукой уже полтора года после сердечного приступа. От табака отказался сразу и наотрез, хотя курил 50 лет, не бросая ни раза. Вреда не ощущаю, а вот польза от прекращения курения сигарет - налицо.
Сообщить модератору

Добавить комментарий