Негласное противостояние между автомобилистами и страховщиками всё никак не закончится, и нарушения при продаже полисов ОСАГО никуда не делись.  Как сообщает Life со ссылкой на Общенародный российский фронт, каждая третья страховая компания в регионах нарушает закон. В Ульяновской области процент недобросовестных страховщиков составляет 18%.

   Активисты ОНФ проверили 577 субъектов страхового дела, и провели опрос среди 793 автовладельцев. Чаще всего водители жалуются на очереди. Однако нередки жалобы и на страховочный "шантаж", то есть навязывание допуслуг, без которых полиса якобы не получить. В страховых компаниях объясняют это отсутствием бланков. Но полис с дополнительными услугами всегда можно было приобрести без проблем, только гораздо дороже. Такими методами ведения бизнеса "грешат" многие страховщики, например, "Росгосстрах".

   Тяжелее всего купить полис по "правильной" цене в Амурской и Рязанской областях, Краснодарском крае и Республике Крым. Есть регионы, в которых нарушений не нашли - это Самарская, Ленинградская области, Чеченская республика и т.д.

    В Ульяновской области из 11 проверенных страховых компаний 2 нарушали закон. Какие именно - не сообщается. В целом показатель в 18% нарушителей довольно неплох, в сравнении с общероссийскими показателями.


Комментарии  

0
Заказать seo оптимизацию поисковых запросов и продвижение сайтов По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться в скайп логин SEO PRO1 мы с удовольствием ответим на все интересующие вас вопросы...Анализ вашего интернет-проекта бесплатно
Сообщить модератору

Добавить комментарий