По информации областной прокуратуры, прокуратура Димитровграда проводит проверку по факту аварийного отключения водоснабжения детского сада, лицея и 20 многоквартирных домов.

   Установлено, что 7 ноября 2018 года, вследствие аварии на трубопроводе ООО «Ульяновскоблводоканал» без воды осталось значительное количество жителей многоэтажных зданий по улицам Черемшанской, Восточной, Алтайской, а также воспитанников и учащихся объектов социальной сферы.

   По информации СМИ, в прошлом году на том же месте уже устраняли порыв водопровода, но видимо, устранили не до конца, или трубы попросту заменили на такие же гнилые.

   Следует отметить, что руководил администрацией города на тот момент Алексей Кошаев, и до сих пор вылезающие на поверхность результаты его неграмотных управленческих решений приходится разгребать нынешнему руководству города.

   Многие могут возмутиться, уж и Кошаева давно нет, да и порывы на коммунальных сетях – дело обычное. Тем не менее, за замену труб в тот момент отвечали члены так называемой команды Кошаева, и уложить некачественную трубу без их ведома в принципе было невозможно. Опять же проблемы в сфере ЖКХ, вызванные неграмотными действиями Кошаевцев, происходили уже не раз. Так что данная авария вполне укладывается в закономерную цепь коммунальных катастроф в городе.

Фото: simbirsk.city



Добавить комментарий