Региональный следственный комитет продолжает расследование уголовного дела, возбужденного по факту халатности должностных лиц карсунского технологического техникума, допустивших избиение студентки. На настоящее время допрошены чиновники регионального министерства образования и изъята документация.

   По версии следствия, должностные лица ненадлежащим образом исполняли свои обязанности, что привело к страшному инциденту, произошедшему в ночь на 12 января. Три студентки техникума в туалете общежития жестоко избили первокурсницу. В рамках расследования уже допрошены министр образования области, ее заместитель и иные ответственные лица министерства, а также педагоги и руководство техникума, сообщает пресс-служба СУ СК. 

   Также установлено, что к драке привел конфликт, продолжающийся в течение нескольких часов, а избиение лишь завершило его. Участники инцидента установлены. Установлено также лицо, записавшее происходящее на видео.

   Обстоятельства произошедшего устанавливаются. Следователи изымают служебную документацию в министерстве образования Ульяновской области. Расследование продолжается.


Комментарии  

0

Добавить комментарий