Принятие бюджета Ульяновской области на 2016 год депутатами регионального Заксобрания обернулось настоящим скандалом. Чтобы не дать слово своему коллеге из КПРФ Алексею Куринному, в зале на полную громкость включили песню «И Ленин такой молодой», после чего депутаты от партии «Единая Россия» начали громко смеяться, подпевать и аплодировать. Рупор73 уже описывал произошедшее.

   На ситуацию обратили внимание и журналисты телеканала КПРФ «Красная линия», которые осудили ульяновских парламентариев. С ними согласились и многочисленные пользователи соцсетей, у которых поведение народных избранников вызвало как минимум недоумение.

 


Комментарии  

+4
Бакаев бессовестный! Чуть не загубил работу Пединститута, теперь глумится над избирателями! Всех серьезных политиков, включая Беспалову, эти клоуны не слышат! Следующие выборы требуем проводить без этих скоморохов!
Сообщить модератору
+9
Куринный самый приличный из них. Те кто смеялся оскотинились донельзя. Никакой депутатской этики, никакого уважения к избирателям, которые делегировали их. Требуем их назвать поименно и донести их имена до избирателей! Мы их должны знать, и больше за них не голосовать!
Сообщить модератору

Добавить комментарий