43-летний житель села Шатрашаны Сурского района Ульяновской области осужден за нападения на соседей. Мужчина проведет за решеткой 6 лет.

   По данным прокуратуры Ульяновской области, 21 июня и 2 августа прошлого года в больницы доставлялись двое мужчин с переломанными ребрами. Выяснилось, что их в ходе конфликта избил судимый за угрозы убийством сосед. Кроме того, установлено, что 16 мая того же года этот же злоумышленник при помощи топора повредил автомобиль, мотоблок, стеклопакеты, телевизор и другие предметы в гараже и доме знакомого.

   Мужчина признан судом виновным в умышленном причинении тяжкого и средней тяжести вреда здоровью человека, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия (п.«з» ч.2 ст.111 УК РФ, п.«з» ч.2 ст.112 УК РФ), незаконном проникновении с применением насилия в жилище, совершенном против воли проживающего в нем лица (ч.2 ст.139 УК РФ), а также умышленном уничтожении и повреждении чужого имущества (ч.1 ст.167 УК РФ) и приговорен к 6 годам 1 месяцу колонии общего режима.


Добавить комментарий