В Ульяновске четверо местных жителей обвиняется в незаконной организации и проведении азартных игр. Они размещали игровые автоматы в магазинах, торговых павильонах и кафе.

   Как сообщает ульяновский следком, с декабря 2014 года по июнь 2016 обвиняемые незаконно организовали проведение азартных игр с использованием игрового оборудования и интернета в общественных местах – продуктовых магазинах, торговых павильонах, кафе в различных районах Ульяновска.

   Для обеспечения бесперебойного функционирования оборудования каждый член преступной группы исполнял свою роль: кто-то обслуживал автоматы, кто-то подбирал помещения для их размещения, а кто-то занимался инкассацией.

   Сейчас им предъявлено обвинение по п. «а» ч.2 ст.171.2 УК РФ, п. «а» ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», совершенная организованной группой). Дело направлено для утверждения обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу.


Добавить комментарий