24 октября в Тольятти двое мужчин напали на местного жителя и, угрожая предметом, похожим на пистолет, похитили его имущество и скрылись. Подозреваемых удалось задержать на территории Ульяновской области.

   Как сообщает УМВД по Самарской области, жертвой преступников стал 49-летний предприниматель. Он пояснил, что занимается продажей сотовых телефонов в соцсетях. В тот вечер он договорился с покупателем о сделке. На парковке возле ТЦ на улице Автостротелей к нему подъехал автомобиль, в котором сидели мужчины в темной одежде, и после непродолжительного разговора один из них приставил к голове потерпевшего предмет, похожий на пистолет, а его подельник выхватил сотовый телефон из рук жертвы, после чего злоумышленники скрылись.

   По факту разбоя было возбуждено уголовное дело. Полицейские изъяли записи с камер видеонаблюдения, расположенных по пути возможного передвижения нападавших, опросили очевидцев. В итоге стражи порядка пришли к выводу, что к преступлению могут быть причастны два жителя Димитровграда.

   Подозреваемых 1987 и 1990 годов рождения удалось задержать на территории Ульяновской области. Их доставили в Тольятти для проведения следственных действий. Мужчины сознались в содеянном и пояснили, что похищенное заложили в ломбард, а деньги потратили. Сейчас они арестованы, их проверяют на причастность к другим преступлениям.


Добавить комментарий