За нарушения санитарно-эпидемиологических требований ООО “Оле-Ульяновск”, владеющий рестораном “Кеды”, выплатит штраф за беспорядок на кухне своего заведения. В ходе проверок роспотребнадзором в “Кедах” была выявлена масса нарушений.

   Роспотребнадзор в ходе проверки обнаружил на кухне бара грязные гриль, тостер и печь, в которой готовят пиццу. Также были выявлены нарушения при хранении кухонной посуды и инвентаря. Кроме того, посуду мыли губками, что запрещено в заведениях общепита, т.к. этот материал не подвергается обработке. Полуфабрикаты, используемые на кухне бара, хранились ненадлежащим образом: колбаски и пельмени не имели маркировочных ярлыков, указывающих дату изготовления и срок годности продукта. Суд посчитал, что эти нарушения образуют состав административного правонарушения, предусмотренный ст.6.6 КоАП РФ (нарушения санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения).

   В связи с этим ООО “Оле-Ульяновск" обязано обеспечить соблюдение санитарных правил и должно выплатить штраф в размере 30 тыс. рублей.


Комментарии  

0
Пару- тройку счетов и штраф отбит)))
Сообщить модератору
0

Добавить комментарий