Димитровградец осужден за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Он 30 раз пырнул ножом мужчину, пнувшего его сожительницу.

   По информации портала «Димград24», инцидент произошел 17 февраля в доме №68 по улице Московской, куда потерпевший приехал в гости к теще. Во время визита он неоднократно выходил в подъезд покурить и поговорить. Громкие разговоры не понравились соседке и она сделала мужчине замечание. В ответ он пнул женщину, когда та повернулась к нему спиной. Даме такое поведение не понравилось и она рассказала о случившемся своему сожителю.

   Последний, вооружившись ножом, отправился на разборки и в ходе завязавшейся потасовки 30 раз пырнул обидчика возлюбленной ножом. 

   Суд признал нападавшего виновным в преступлении, предусмотренном ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека  с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия) и приговорил его к 5 годам колонии строгого режима.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.