Главным врачом детской городской клинической больнице Ульяновска стала Анна Минаева. Об этом сообщает региональное министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия.

   «Совместно с коллективом мы ещё раз проанализируем работу учреждения, обозначим проблемные вопросы и наметим векторы дальнейшего развития для поддержания финансовой стабильности больницы. Мы также продолжим внедрять единый региональный стандарт  во всех подразделениях больницы для максимального повышения качества и доступности медицинской помощи детскому населению» - сказала новый главврач.

   Справка:

   Анна Минаева родилась в 1979 году. Окончила Ульяновский государственный университет по специальности «Лечебное дело». В последние годы занимала должность заместителя главного врача по организационно-методической работе – начальника организационно-методического отдела ДГКБ Ульяновска. За время работы проявила себя как грамотный, высококвалифицированный врач и руководитель с отличной теоретической и практической подготовкой. Анна Вячеславовна внесла большой вклад в открытие первого в Ульяновской области Центра здоровья для детей.

Фото: med.ulgov.ru



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.