С 7 по 11 марта в Ульяновской области прошли массовые проверки водителей на состояние алкогольного опьянения. Сотрудники Госавтоинспекции задержали за пьянство за рулем72 водителя, 8 водителей – повторно.

   «В рамках проведения профилактического мероприятия «Нетрезвый водитель» за управление транспортным средством в состоянии опьянения и отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения к административной ответственности привлечены 72 водителя, 8 водителей задержаны за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения» - сообщает региональная Госавтоинспекция.

   Ведомство напоминает о недопустимости управления транспортными средствами в состоянии опьянения. За вождение в нетрезвом виде грозит лишение прав на срок до 2 лет и штраф в размере 30 тыс. рублей. За повторное «пьяное» вождение и отказ от медосвидетельствования предусматривается уголовная ответственность.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.