15-летняя девочка умерла от отравления угарным газом во время свидания со своим 22-летним ухажером, сообщает телеканал "360". Трагедия произошла в ночь с 23 на 24 декабря поселке Земетчино под Пензой.

   Пара устроила романтическое свидание в гараже парня. Постепенно оно переросло в секс в "Приоре", также принадлежащей молодому человеку.

   Решив прогреть помещение, парень завел автомобиль и спустя время пара почувствовала недомогание и он выключил двигатель. При попытке выбраться из авто, молодой человек потерял сознание, а когда очнулся, увидел, что его юная подруга мертва. Согласно экспертизе, причиной смерти девочки стало отравление окисью углерода.

   В отношении парня возбудили два уголовных дела по статьям "Причинение смерти по неосторожности" и "Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста".



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.