18+

    По данным источников Рупора в правоохранительных органах, прямо сейчас ГУ УБЭП МВД РФ проводит спецоперацию в Ульяновской области. Около часа назад СОБР взял штурмом управление дорожного хозяйства города Ульяновска.

  Пока неизвестно, чем именно деятельность чиновников заинтересовала полицию. "Главный дорожник города" Игорь Бычков подтвердил журналистам "73онлайн", что СОБР проводит в управлении дорожного хозяйства оперативные действия.

   Чуть позже в пресс-службе УМВД Ульяновской области корреспонденту Рупора не подтвердили, но и не опровергли информацию об оперативных действиях УБЭП МВД РФ в управлении дорожного хозяйства Ульяновска.

    В твиттере Игорь Бычков сообщил, что сотрудники управления представили ОБЭП решение суда о взыскании с компании "Алтек-Строй" денег, затраченных на устранение гарантийных дефектов, а также исполнительный лист УФССП о взыскании 1,9 млн рублей с подрядчика.

   Стоит отметить, что с фирмой "Алтек-Строй" связана скандальная история. В 2010 году, во времена правления Александра Пинкова, компания ремонтировала асфальт на улице Гончарова. Чиновники обещали положить на центральной улице города суперсовременный асфальт с применением особых технологий. На ремонт ушло 54 млн рублей, а "Алтек-Строй" дал пятилетнюю гарантию. Уже через несколько месяцев на новенькой дороге стали возникать ямы и трещины, а через 2-3 года Гончарова стала одной из самых разбитых улиц в Ульяновске. В мае 2015-го, к приезду патриарха Кирилла, "парадную" улицу Гончарова в экстренном порядке отремонтировали, но делалось это на городские деньги, так как подрядчик исчез. 

   Напомним, в апреле 2016-го в комитете дорожного хозяйства уже проводились обыски, оперативники изымали документы. Тогда правоохранительные органы пришли в КДХ из-за дела о мошенничестве, возбужденного самарскими следователями. 



Комментарии  

+9 #5 Владимир 26.10.2016 21:59
Самарские номера тут сок рулит
Цитировать | Сообщить модератору
-3 #4 Вася 26.10.2016 11:21
а фото с места событий? корреспондента стало быть тоже замели? ;-)
Цитировать | Сообщить модератору
-3 #3 Вася 26.10.2016 11:20
ну как всегда наиточнейшая информация по горячим следам, специально от рупора))))источник - одна баба сказала
Цитировать | Сообщить модератору
-4 #2 С. 26.10.2016 11:18
На кой СОБР нагнали? Чиновников пугать что ли? Куды они повыпрыгивают, если простая полиция нагрянет? Смешно. ;-)
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #1 Гулькин 26.10.2016 11:11
Наконец то ! Хотя бычок пешка в большой дорожной игре ! Ведь предупреждали, не лезь!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.