Зимой вся Ульяновская область была потрясена шокирующей историей. В Карсуне пропали братья Петровы, занимающиеся бизнесом в сфере ритуальных услуг. Через некоторое время нашли их автомобиль, а в начале июня нашли тела и самих братьев. Практически сразу после этого появилась информация о том, что предполагаемого убийцу братьев задержали. Подозреваемого, Дмитрия Постникова, тотчас же посадили в СИЗО. Однако спустя три с лишним месяца мужчину отпустили.

   Бизнесмена Дмитрия Постникова, занимающегося похоронным бизнесом, задержали в начале июня по подозрению в убийстве братьев Петровых. Мужчине предъявили обвинение, и посадили в СИЗО. Его супруга, Ольга Постникова, сразу же публично заявила о невиновности мужа. Женщина даже обращалась в программу "Пусть говорят". Постникова заявляла о том, что Дмитрия избивали, заставляли признаться в убийстве. Также она рассказывала о том, что с братьями у Постниковых были общие дела.

   "Следствие считает, что у моего мужа был мотив совершить преступление только потому, что и Петровы, и мы занимались в Карсуне одним и тем же бизнесом. На самом деле нам было выгодно, что Петровы ведут свои дела в Карсуне. Дело в том, что Петровы открыли производство каменных заготовок для надгробий. Они везли издалека камень, и у себя его обрабатывали и продавали. До их появления нам приходилось постоянно ездить в Ульяновск, в Саратов, и возить оттуда заготовки. Естественно, от этого страдали срок, производство страдало. И дороже это. Потом появились Петровы и мы брали камень у них. С ними очень выгодно было работать. А потом они исчезли, и нам снова пришлось самим ездить за материалом», - поведала Ольга корреспонденту Рупора.

   Сегодня стало известно, что следователи отпустили Дмитрия Постникова из СИЗО, сняв с него обвинения. Мужчину продержали под стражей почти 4 месяца. Получается, следствие ошиблось, и-за чего невинный человек долгое время пробыл за решеткой. А жестокое преступление продолжает оставаться нераскрытым, рискуя превратиться в очередной громкий "висяк".


Комментарии  

0
да мало улик и доказательств мало, хотя все знают, что он причастен и что тела мальчишек вывозил и топил он.....и машина эта сразу пропала странным образом....вот только как жить то можно с таким грузом, неужели мальчишки ему не снятся......а у милиции нет ничего потому что так работают, точнее совсем не хотят, им подсказываешь где и что надо проверить, проходит полгода и ни один так и не сьездил и не допросил тех людей которые что то знают и у которых есть информация.А время то идет и поэтому возможно автор статья прав, что это преступление грозит остаться очередным висяком, очередным нераскрытым преступлением благодаря полиции, которая сидит на попе ровно
Сообщить модератору
0
улики есть подозртваемых нет, вот так убивают люлей а наказаний нет.
Сообщить модератору
+1
Улик много против него,но они все косвенные,а прямых доказательств не смогли найти.И не мудрено ведь столько времени прошло,пока за дело взялся СК. Не смогли найти УАЗик подозреваемого,в котором вечером он вывозил тела в Ростислаевку,есть свидетель у нас в Карсуне кто видел и подтвердил. И масса других доказателств.
Сообщить модератору
+6
Увы, но жизнь такова, предполагаю, что следователям СК в паре с прокурорскими работниками выгодно раскрывать дела по выбитым признаниям!
Главное, что никто из должностных лиц не понесет за это наказание!
Сообщить модератору

Добавить комментарий