Бренд «Александрийские двери» широко известен как в Ульяновске, так и по всей России. Компания специализируется на производстве межкомнатных и входных дверей. Группа компаний «Александрийские двери» разбита на ряд юрлиц, зарегистрированных в Ульяновске, Москве и других российских городах. Вчера в Арбитражный суд Ульяновской области был направлен иск о признании организации финансово несостоятельной. Сумма долга, за который банкротят фирму, довольно мала – 882 тыс рублей.

   Владеет компанией Александр Шушарин, который сам является гражданином Австралии. Согласно сведениям ЕГРЮЛ, актуальным на 26 марта 2019 года, он является и учредителями, и директором ульяновской фирмы. По тем же сведениям, уставной капитал «Александрийских дверей» составляет 10 тыс рублей.

   По всей видимости, последнее время компания находится в сложном положении. Недавно в местной прессе сообщалось о том, что сотрудникам компании долгое время задерживают зарплату, а сам бизнесмен якобы распродаёт свой бизнес, который сейчас переживает не лучшие времена, и собирается перебраться за границу.

   Компания с общероссийской известностью банкротится за весьма незначительную сумму – 882 тыс рублей. К чему приведёт этот процесс – к банкротству или продаже фирмы в другие руки – покажет время. Пока же клиенты компании пребывают в ожидании своих заказов, а также наталкиваются на закрытые офисы и молчащие телефоны.

   В группе «Александрийские двери» во ВКонтакте встречаются отзывы подобного рода:


Комментарии  

Добрый день. Заказала двери в августе 2018 года г.Самара в салоне Александрийские двери. Два раза переносили срок поставки. Салоны по г.Самара закрыли в январе 2019 года, номера телефонов производства отключены. Направила претензию на возврат денежных средств и тоже тишиша. Менеджеры в салоне г.Ульяновска номера телефонов, с кем решать вопрос по претензии не предоставляют и толком ничего не объясняют, порекомендовали ждать, так как претензий на возврат средств поступило много. Обратилась в суд с помощью Роспотребнадзора.
Сообщить модератору
Вот номер 89170631948
Сообщить модератору

Добавить комментарий