В Ульяновске за 229 млн рублей выставлен на продажу онкологический медицинский центр, расположенный в Заволжье. Построенное в 2016 году, крупнейшее медучреждение так и не было пущено в работу, а инвесторы проекта погрязли в судебных тяжбах.

   Проект будущего медцентра в Новом городе на проспекте Сурова возник в 2011 году. Изначально здесь планировалось разместить региональный частный онкоцентр, который бы принимал пациентов со всего Поволжья.

   Здание достроили в 2016 году. Однако на этапе закупки медицинского оборудования у инвесторов возникли финансовые трудности, которые повлекли за собой невыполнение обязательств по договору, и крупнейшее медучреждение так и не было запущено в работу.

   Потом началась череда судебных процессов между инвесторами проекта. В частности, в 2017 году пензенская «Строительная компания «Промышленное строительство» подала иск о банкротстве в отношении ООО «Ульяновская онкологическая клиника». Сумма иска составила 7,8 млн рублей.

   В декабре 2017 года арбитражный суд отклонил банкротный иск, так как у должника не оказалось имущества и средств, достаточных для погашения судебных расходов, а никто из участников процесса не захотел финансировать процедуру банкротства.

   Сейчас на сайте Avito появилось объявление о продаже медцентра. Двухэтажное «здание медицинского назначения» отдают за 229 млн рублей. Оно расположено на 1,53 Га земли. Подходит здание для организации поликлиники, медицинского центра, сообщает продавец.

   Владелец готов рассмотреть вариант совместного ведения бизнеса. По словам автора объявления, на объекте проведены все коммуникации, все строительные и отделочные работы выполнены в полном объеме, а также сделано благоустройство прилегающей территории.

Фото: avito.ru



Комментарии  

+5
Вот и плоды бездарного привлечения инвесторов!" :lol: Скоро как все поплывет...
Сообщить модератору

Добавить комментарий