В сети опубликовали рассказ про нападение сторожевых собак на двух девушек. Сторож местного садового общества не уследил за своими питомцами, в результате чего псы напали сначала на одну жертву, а затем и на вторую, которая вышла ей на помощь. Сам сторож якобы остался безучастен - никак не отреагировал. Текст размещен за авторством известного димитровградского активиста Василия Кудинова, который ранее подымал другие общественно важные проблемы. Публикуем его полностью ниже: 

Халатность сторожа СО Льнокомбинат 2 привела к госпитализации в ЦРБ двух девушек , одна из которых несовершеннолетняя.

   Так, вчера около 21.40 по местному времени, молодая девушка, выйдя из дачного домика находящегося в СО Льнокомбинат 2 подверглась нападению собак принадлежащих сторожу данного садового общества. Горе сторож обходил закреплённую за ним территорию вместе со сторожевыми собаками, которые по какой то причине не были на поводке.

-Я вышла из дачного домика, поговорить по телефону с бабушкой, - рассказывает Анастасия П.
-И вдруг на меня ни с чего налетает собака и начинает кусать. Сторож, как ехал на своем велосипеде, так и продолжил ехать не обращая внимания.

   На крики из дома, выбежала подруга Насти и при попытке отогнать собаку, в ответ получила «жёсткий отказ» в виде укуса за мягкое место…

-Сторож даже ничего не предпринял, что бы отогнать собаку, - говорит Дарья, - Попросили оказать помощь, на что получили от него отказ. Мол, я сам не знаю что делать, а обеззараживающих средств у меня нет.

   На крики девушек и лай собак, вышли и соседи по даче оказавшие пострадавшим первую помощь.

-Мы с мужем находились в доме, когда вдруг услышали крики. Выйдя из дома увидели страшную картину. Девушка с разодранной рукой в крови. Позвали к себе, обработали раны зелёнкой и перебинтовали. Вызвали скорую помощь, но нам там сказали, что машин нет, все заняты. Пусть добираются своим ходом. Ужас какой то, - Рассказала Нина Александровна, соседка пострадавших.

   Так своим ходом, девушки и добрались до ЦРБ на горку, где были госпитализированы. Сторож какие либо комментарии давать отказался. Мол всё нормально со всеми бывает.

-Собаки у меня привиты. Так что ничего страшного, - сообщил он.

   Как понимаю, он считает нормальным находится в общественном месте с мохнатыми сторожевыми без поводка или намордника. И для него нормально видя как собака дерёт человека, даже слова не сказать своему питомцу.

   Ну а про 03 вообще молчу. Сказанное: У НАС ВСЕ МАШИНЫ ЗАНЯТЫ ПУСТЬ ИДУТ СВОИМ ХОДОМ. Это жесть. Хотя с сокращениями в рядах наших лекарей, скоро три кареты наверное на весь город останется и то для особо привилегированных лиц.

   Ничего не имею против собак. У сторожевых работа такая лаять и кусать. Но хозяин, должен нести ответственность за своих питомцев, будь то собака, кошка или попугай…

   Точку в этом происшествии, поставят правоохранители, а далее суд. По данному происшествию в МО МВД Димитровградский сегодня поступило заявление...

Источник: vk.com/wall-71616336_346990?hash=6de167caaa75584225, vk.com/kudinoff73

Фото: vk.com/dimitrovgrad_novosti



Комментарии  

0
Цитирую Ася:
Подымал?! Что это вообще за слово!

в словарь загляни и посмотри
Сообщить модератору
0
Подымал?! Что это вообще за слово!
Сообщить модератору

Добавить комментарий