В минувшую пятницу, 18 марта, на площади Ленина состоялся ежегодный митинг-концерт посвященный присоединению Крыма к России.  Никто из первых лиц города и области перед собравшимися не выступил, да и собравшимся на площади работникам больниц, учебных заведений и заводов, которых отправили на митинг под предлогом «заодно и с работы пораньше в пятницу уйдете», было все равно кто там перед ними выступает.

Пара чиновников средней руки произнесли дежурную речь о том, как мы счастливы, и что это за знаменательный день, после чего поспешно скрылись со сцены, и их сменили самодеятельные коллективы различной направленности. Примерно в это же время народ начал понемногу расходиться.

В общей сложности митинг продлился около часа, по истечении которого на площади не осталось никого.


Комментарии  

-4
Хороший был митинг. Душевный.
Сообщить модератору
+8
Модераторы шоу чувилин и буланов. Веселья в их лицах неувидел! Акция не искренняя для галочки!
Сообщить модератору
-11
Я и мои коллеги шли на митинг не по принуждению, а с радостью и гордостью, что Крым - Россия! На площади чувствовалось праздничное настроение людей.
Сообщить модератору
+12
На митинги были в основном гос. Служащие и студенты, которые не по своей воли участвовали... Да действительно для галочки, с работы все пошли на митинг , на пару само закончился раньше рабочий день., студенты то же строем вернулись в общежитие...
Сообщить модератору
+11
Когда все люди на работе, партийцы шабаш устроили у своего логова.
Сообщить модератору

Добавить комментарий