Сегодня, 7 июля, около 4 утра в Москве на Большом Каменном мосту произошла серьёзная авария с двумя погибшими и одним раненым. В числе жертв - молодой человек из Ульяновска.

   По информации МВД по городу Москва, водитель автомобиля “Датсун”, двигаясь от улицы Знаменка в сторону Большого Каменного моста, совершил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем “Тойота Ленд Крузер”.

   В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля “Датсун” скончались, водитель автомобиля “Тойота” с травмами различной степени тяжести госпитализирован в медучреждение. По предварительным данным, водитель автомобиля “Датсун” был в нетрезвом состоянии. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа и сотрудники Госавтоинспекции, рассказали в профильном ведомстве.

   Подробности смертельной аварии раскрывает mk.ru. По информации портала, водителем автомобиля Датсун” был 28-летний житель Ульяновска, он приехал в Москву около трех лет назад, где познакомился со своей ровесницей из Башкортостана, у пары сложились отношения.

   По тем же сведениям, авто принадлежало его девушке, которая работала администратором в миграционном центре, и разрешала парню ездить на ее “Датсуне”. Сам ульяновец трудился сварщиком в Подмосковье – там же и проживал в хостеле. У погибшего осталась мама, 29-летняя сестра и 14-летний брат. Личность пассажира, ставшего второй жертвой аварии, устанавливается.

Фото: МВД по городу Москва


Добавить комментарий