Секретарь ульяновского регионального отделения «Единой России» Виктор Корнев и его заместитель Игорь Тихонов ответили на вопросы Рупор73 о включении экс-главы Ульяновска Марины Беспаловой в генеральный совет партии, о конфликте внутри местной ячейки и о предстоящих губернаторских выборах. Узнать мнение политиков удалось в рамках сегодняшней пресс-конференции. Приводим их ответы полностью.

   Рупор73: Кого поддержит региональное отделение «Единой России» на предстоящих губернаторских выборах? Или пока такой определенности нет?

   Игорь Тихонов: Кого поддержит президент, того поддержит и региональное отделение. Мы не подменяем собой президента, но мы понимаем, что президент, как и премьер-министр, это лидеры партии. Соответственно, их позиция будет позицией регионального отделения.

   Рупор73: Многих интересует вопрос, который связан с персоной госпожи Беспаловой, которая попала в генеральный совет «ЕР». Известно, что недавно ее пытались исключить из партии. Как вы можете это прокомментировать? Вызвало ли ее избрание в генсовет какой-то отклик в региональном отделении, поддерживают это решение съезда или нет?

   Игорь Тихонов: Я не знаю, какая обстановка была на съезде. Наверное, очень доброжелательная. Такая же обстановка и у нас в региональном отделении. Отношение наше личное к избранию госпожи Беспаловой в генеральный совет не комментируем. Избрание представителя Ульяновской области в генеральный совет приветствуем. Мы всегда стремимся к тому, чтобы в руководящих органах партии были наши однопартийцы, наши товарищи, коллеги по партии. Мы всегда считаем, что особое внимание или специальное внимание руководства «Единой России» к ульяновскому региональному отделению ко многому обязывает. Все, что касается, как вы назвали, оппозиционности, неоппозиционности... Это все вопрос оценок. Мы внутри партии все товарищи. Пока человек в партии находится, он наш коллега, а мы действия наших коллег пытаемся не оценивать ни публично, ни как-то иначе. С учетом того, что решение съезда партии — это решение высшего органа партии, мы надеемся на плодотворное сотрудничество со всеми членами генерального совета, которые сегодня таковыми являются. Надеюсь, все они будут работать на благо Ульяновской области, каждый на своем месте.

   Виктор Корнев: Я бы хотел поправить. Она не «попала», а была выдвинута и утверждена, избрана...

   Игорь Тихонов: Попасть можно ногой в одну кучу.

   Виктор Корнев: Если съезд проголосовал за избрание действующего состава генерального совета, то комментировать решение съезда — это правильно?

   Игорь Тихонов: Да нет, конечно. Мы об этом сказали, что мы не комментируем. Мы это решение будем тщательно исполнять, как я уже сказал в своем выступлении.

   Виктор Корнев: Есть партийная дисциплина, которая обязывает нас все это делать.

   Конфликтов в отделении сейчас нет и не предвидится?

   Игорь Тихонов: Ну предвидится или не предвидится, этого вам точно никто не ответит. Астрологов у нас здесь нет, предсказателей нет. То, что их вообще в принципе быть не может внутри отделения, это факт, этого никогда не было. Потому все те, кто в партии, должны друг другу помогать, должны вместе работать. Это принципиальная задача партии.

    Виктор Корнев: Знаете, как сказал Сталин? Может ошибаться один человек, партия никогда не ошибается. Это ответ?

Валерий Васнецов 


Комментарии  

+3
Тихонов готов лечь под любого, лишь остаться у корыта!
Сообщить модератору
+3
Можем надеяться , что скоро попрут этих противных и скользких личностей! Если выдвинут Беспалиху они на полусогнутых к ней побегут!
Сообщить модератору
0
Раньше у госпожа @еспалова , работа директором магазина, еще в далекие 90е. Мне мама рассказывала, как она не выдавала продавцам зарплату, всегда на них орала, всю просрочку вешала на продавцов, Зарплату урезала, а что урезала то в карман. Вообщем воровала, как говорят во все карманы. А Вы ее в правительсво.... это ***
Сообщить модератору
+3
Подтверждаю слова господина Тихонова: Обстановка действительно у нас в региональном отделении "будь здоров". Перегрызлись все как крысы. Верховодит здешней партией губернатор через своих прихвостней. Сам секретарь - вратарь в команде Морозова, пропустивший в матче против Беспаловой уже 3 гола.
Сообщить модератору
+1
Игорь Тихонов: Кого поддержит президент, того поддержит и региональное отделение.

Ну....примерно как это было с назначением главы города
Сообщить модератору
+3
Виктор Корнев: Я бы хотел поправить. Она не «попала», а была выдвинута и утверждена, избрана..

ДА, ВЫДВИНУТА ЦЕНТРАЛЬНЫМ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫМ КОМИТЕТОМ.
А НАМ ТУТ ХОТЕЛИ ЕЁ СГНОБИТЬ,
Сообщить модератору
+3
ТИХОНОВ: ........Пока человек в партии находится, он наш коллега, а мы действия наших коллег пытаемся не оценивать ни публично, ни как-то иначе........
Но для того , чтобы его сгнобить мы прибегаем к помощи оппозиции, как это было в декабре 2015 года.
Сообщить модератору
-2
Сталин никогда не произносил таких слов. И врать не надо. А вот Корнев процитировал правильно и к месту.
Сообщить модератору
+3
Сталин сказал : - Только массовые расстрелы спасут Родину
Сообщить модератору
-5
Молодец Корнев,замечательная точка. И не надо искать грязь там,где её нет
Сообщить модератору

Добавить комментарий