Губернатор Ульяновской области Алексей Русских представил широкой общественности сведения о доходах и имуществе за 2021 год. Информация опубликована на официальном сайте регионального правительства.

   По итогам прошлого года губернатор официально заработал 6 313 592 рублей, что превысило его доход годом ранее на 850 тыс рублей. В собственности у Русских ничего нет. В пользовании находится помещение в спальном корпусе площадью 100 «квадратов».

   Вся собственность оформлена на жену Русских и их сына. Так супруга главы региона пополнила семейный бюджет в прошлом году лишь на 721 612 рублей. Однако на нее записаны четыре земельных участка 10 000, два по 9500 и 15 000 квадратных метров. Ей же принадлежит и автомобиль Lexus LX 570.

   Еще больше имущества числится за несовершеннолетним сыном Русских. На него оформлено семь земельных участков, четыре квартиры площадью 50, 51, 59 и 149 «квадратов», жилое строение без права регистрации проживания в 471 квадратный метр, семь парковочных мест и хозяйственное строение площадью 160 м2.


Комментарии  

0
Ну ты батенька даешь! А как же борьба с коррупцией? Настоящий коммунист! Виноват, КПРФовец.
Сообщить модератору
+1
Какой у нас бедный губернатор и очень богатый его несовершенно летний сын и жена губера. Нет на вас Ленина и Сталина.
Сообщить модератору
0
Тогда вы будете настоящим коммунистом...
Сообщить модератору
+1
Разве это честно.!!! Почему тогда мы боролись с С. Морозовым. Прошу вас поделиться доходом с бедными. Мы не сможем купить однокомнатную квартиру для сына. Коммунист должен последний рубль отдать бедному....
Сообщить модератору

Добавить комментарий