Новый скандал в администрации Димитровграда – 18 ноября по предоставлению прокуратуры уволена первый замглавы города по социальному блоку Людмила Шишкина (КПРФ), рассказали в администрации атомограда.

   Поводом для увольнения послужил срыв ремонта пищеблока в университетском лицее №7, в результате которого по вине властей с начала учебного года сентября более 400 детей вынуждены были перевести на обучение во вторую смену в школу №17, там же в сопровождении родителей питались и дети-льготники. Родителей о принятом решении поставили в известность лишь 1 сентября, а президентские гарантии по льготному горячему питанию младшеклассников оказались на грани срыва. Тогда в Димитровграде была инициирована прокурорская проверка, также ситуацию под личный контроль взял губернатор области Алексей Русских.

   Пост первого заместителя главы Димитровграда Шишкина занимала с 2019 года. За это время к эффективности и законности методов Шишкиной не раз возникали вопросы, а ее карьера усыпана скандалами в духе «красного противостояния» существующему режиму, а также вынесением личного в общественную плоскость. Ранее чиновница работала директором 72й школы в Димитровграде. Ранее чиновница работала директором 72й школы в Димитровграде.


Добавить комментарий