В начале осени вокруг главы администрации Цильнинского района Геннадия Мулянова разгорелся скандал. Местный житель - активист Шамиль Шайдуллов написал заявление в полицию на чиновника, утверждая, что тот напал на него во время заседания по обсуждению закрытия последней общественной бани в Большом Нагаткино. Мужчина сообщил, якобы Мулянов, пытаясь выгнать его и не дать осуществить видеосъемку, совершил «насильственные действия, причинившие физическую боль». Сегодня стали известны результаты судмедэкспертизы.

   В заключении специалистов говорится, что вред здоровью причинен средней тяжести – «закрытый перелом пальца левой кисти».

   Пока неизвестно, как оценит поступок главы райадминистрации руководство партии «Единая Россия», которой принадлежит Мулянов.

   Надо отметить, что сам Мулянов не раз попадал в скандалы. В прошлом году Александр Брагин жаловался, что тот намерен забрать здание детского сада в районе под бизнес. А весной того же 2020-го года глава администрации поздравил на площади местных жителей с Масленицей, явно будучи подшофе и не сумев связать слова в ясное предложение: «Праздник, посвящённый празднику», - так продекламировал оратор. Летом же 2019 года, в самом начале своего «правления» в районе, региональная пресса сообщала, что Мулянов даже избил пастуха, работавшего у него на ферме. Последний в результате «побоев» угодил в больницу, а также обратился в полицию, однако через несколько часов забрал заявление.


Комментарии  

0
Освободите его с работы...Рамазанов вел себя прилично и порядочно.. А это...
Сообщить модератору

Добавить комментарий