Сегодня, 20 августа, на внеочередном заседании городского парламента депутаты путём тайного голосования выбрали главой Ульяновска Дмитрия Вавилина. За него проголосовало большинство - 29 человек.

   Это назначение было всеми ожидаемым. К слову? вчера, на конференции реготделения «Единой России» участники единогласно поддержали кандидатуру Дмитрия Вавилина на пост мэра Ульяновска.

   Сегодня Дмитрий Вавилин поблагодарил парламентариев за оказанную поддержку и выразил надежду на дальнейшую плодотворную работу, основной целью которой он видит повышение качества жизни горожан. Он пообещал сделать Ульяновск «современным, чисты, комфортным и безопасным, где созданы условия для развития и поддержки талантов и молодежи, городом равных возможностей для каждого жителя».

   Вавилин работает в органах муниципальной госвласти 15 лет. С 15 июня текущего года назначен временно исполняющим обязанности мэра Ульяновска после ухода с этой должности Сергея Панчина. До этого работал министром экономического развития и промышленности региона.


Добавить комментарий