19 сентября в единый день голосования в Ульяновске состоятся выборы губернатора региона. Эту дату определили депутаты местного заксобрания. Согласно последним данным облизбиркома, на пост главы области выдвинулись семь претендентов.

   Документы на выдвижение на пост губернатора Ульяновской области первым подал 24 июня кандидат от ЛДПР Сергей Маринин. Затем 28 июня облизбирком принял документы от врио главы региона Алексея Русских от партии КПРФ, кандидата от партии "Родина" Ильдара Габитова и кандидата от партии "Новые люди" Светланы Горевой. Кандидат от партии "Яблоко" Олег Горячев подал документы 29 июня.

   1 июля реготделение партии "Справедливая Россия - Патриоты - За правду" выдвинуло кандидата на пост губернатора области Маргариту Баржанову. В этот же день избирательная комиссия области приняла документы от Геннадия Бударина (партия "Зеленые").

   Напомним, со дня своего выдвижения кандидат вправе осуществлять сбор подписей в поддержку своей кандидатуры. Для регистрации необходимо представить не менее 141 и не более 148 подписей депутатов представительных органов муниципальных образований региона. Представить документы для регистрации в областную избирательную комиссию необходимо в срок с 9 по 18 июля.


Комментарии  

Ну конечно, сладкая парочка горячев и баржанова. Это что-то.
Сообщить модератору