Согласно Указу президента РФ Владимира Путина, 19 сентября 2021 года состоятся выборы в Госдуму восьмого созыва. В четырёх парламентских партиях определились с кандидатами в российский парламент от Ульяновской области. Речь идёт о таких партиях, как «Единая Россия», ЛДПР, КПРФ и объединённая партия «Справедливая Россия — Патриоты — За правду».

   На выборах в нижнюю палату федерального парламента на территории Ульяновской области будут два округа: Ульяновский и Радищевский.

   В Ульяновском одномандатном округе № 187 планируют баллотироваться депутат Госдумы Владимир Кононов от «Единой России», депутаты Заксобрания Ульяновской области Дмитрий Грачёв от ЛДПР, Виталий Кузин от КПРФ и депутат Ульяновской гордумы Сергей Моргачев от «Справедливой России».

   В Радищевском одномандатном избирательном округе № 188 планируют выдвинуться депутаты Госдумы Владислав Третьяк («Единая Россия») и Сергей Маринин (ЛДПР), вице-спикер Заксобрания Ульяновской области Айрат Гибатдинов (КПРФ), от «Справедливой России» - руководитель реготделения «Справедливой России» Маргарита Баржанова.

   Напомним, также 19 сентября 2021 года, в единый день голосования, в Ульяновской области состоятся выборы губернатора региона. 26 июня КПРФ выдвинула кандидата на этот пост – действующего врио губернатора Алексей Русских.


Добавить комментарий