Отстранён от должности первый заместитель губернатора Ульяновской области – руководитель администрации губернатора Анатолий Озернов, сообщает Telegram-канал «Волкодав73».

   Анатолий Озернов работал в облправительстве 16 лет. С 2005 по 2013 год был заместителем губернатора Ульяновской области. С февраля 2013-го по май 2014-го работал в должности заместителя гендиректора ОАО «Ульяновсккурорт». С марта 2014 года Озернов занимал пост первого заместителя губернатора – руководителя администрации губернатора.

   Как сообщают местные СМИ, сейчас его кресло займёт Александр Костомаров.

   Напомним, Анатолий Озернов не первый чиновник команды экс-губернатора области Сергея Морозова, который покидает «белый дом». 19 апреля заявление на увольнение написала зампред правительства Ольга Никитенко, затем министр здравоохранения Виктор Мишарин и начальник управления внутренней политики администрации главы региона Алексей Гадальшин. А в минувший понедельник от должности была отстранена первый зампред правительства Екатерина Уба.


Комментарии  

+1
Кто эти люди , чем занимались? На себя работали? Никто не знает их фамилий и каких то их дел. Похоже, их так много ,что в правительстве, что в мэрии и в администрациях районов, что толком никто не знает численность этих отрядов. Друзья, приятели и родственники... Пора делом заниматься и отрабатывать.
Сообщить модератору
0
Ещё понаделают делов на пару с Никитенко.
Сообщить модератору

Добавить комментарий