Главный врач главной городской больницы не проработал на новом месте и трех месяцев. Буквально в марте этого года он заменил работавшего на посту в течение многих лет Илью Мидленко, и вот уже сам собрался уходить.

   Павел Фирсов написал заявление на увольнение по собственному желанию, обязанности руководителя временно будет исполнять заместитель по лечебной части Наталья Бакумцева.

   Следует отметить, что буквально в апреле больницу дважды проверяли ревизионные комиссии минздрава. Якобы в больнице возникли проблемы с выплатой зарплат и возникли какие-то недочеты в оформлении документации.

   Связано ли увольнение с прошедшими проверками в лечебном учреждении, и почему опытный главный врач, ранее заведовавший такими медучреждениями как Новоульяновская городская больница и Сенгилееввская районная больница, спешно покинул весьма хлебное место — загадка. Дозвониться до Фирсова и получить комментарий нам не удалось.

   К слову, ушедший из ЦГКБ Илья Мидленко возглавил Чердаклинскую районную больницу где спокойно трудится уже несколько месяцев без нареканий.


Добавить комментарий