Одна из самых известных компаний, работающих на ульяновском рынке недвижимости — Магазин Новостроек — объявила о ребрендинге. Теперь комплексный застройщик будет называться MN Group.

   Смена названия — важная веха в истории компании. MN Group построил более 100 000 квадратных метров качественного и комфортного жилья в Ульяновске. Десятилетний опыт работы по строительству объектов бизнес-класса компания успешно масштабирует в комплексной застройке комфорт-класса.

   MN Group давно перерос региональный уровень: при строительстве своих объектов компания практикует федеральный подход и соответствующие ему стандарты. А потому название MN Group как нельзя лучше отражает новые амбициозные цели и задачи.

   — Мы — современная технологичная компания, которая всегда хочет быть в авангарде. У нас большие планы по строительству новых ЖК в Ульяновске - хотим идти дальше и делать еще больше. С проектами, которые мы реализуем здесь, не стыдно выходить в любой другой регион. Амбиции и желание для этого у нас есть, — говорит генеральный директор MN Group Владислав Перфильев.

   Нишу, которую заняла MN Group на рынке недвижимости, ярко характеризует новый слоган – «Строим для тебя».

   — Он прост и понятен: такими хотим быть и мы. Намеренно говорим «тебя», потому что против формализма. Хотим быть ближе, понимать каждого жителя наших домов, — отмечает Владислав Перфильев. — Кроме этого, мы практикуем индивидуальный подход: каждый проект делаем интересным, ярким, не похожим на другие, вписываем его в конкретную локацию. Наша главная цель — сделать так, чтобы жители получили максимальное количество преимуществ и выгод с каждого квадратного метра. И всегда четко понимали, что все наши продукты выигрывают в характеристике «цена-качество», а значит, выбор сделан верно.

   Новая PR-кампания MN Group, которая запущена в Ульяновске — это рассказ о людях, которые строят дома. Каждый из них отвечает за свой участок работ и гордится этим. Лица компании — лучшее отражение нового слогана и принципа работы MN Group: быть ближе, работать качественно, оправдывать доверие. 

   Главные принципы MN Group позволяют застройщику быть в лидерах рынка недвижимости:

  • Мы строим дома с опережением — иногда очень серьезным, почти на год. Это визитная карточка MN Group.
  • Мы — технологичны, используем самые передовые инженерные решения.
  • Мы — адепты точности и педантичности, строим с расчетом на будущее.
  • Мы любим быть в авангарде и не стесняемся этого. Наши проекты сразу заметны в городском ландшафте.

   Каждый проект, который реализует MN Group, — архитектурное событие. В квартале «Европа» создана уникальная выставка под открытым небом — дома украшены авторскими муралами работы художника, исследователя, экспериментатора Александра Волкова. Компания готова создавать новые «экспонаты» и открыта к новым предложениям от архитекторов.

   Новый малоэтажный квартал LETO в сегменте малоэтажной застройки объединит в себе принцип загородной жизни в городской среде. Этот проект стал финалистом конкурса в номинации «Лучший жилой комплекс-новостройка в Приволжском федеральном округе, малоэтажные дома» Единого Ресурса Застройщиков (ерз.рф). LETO — это квартиры с индивидуальными террасами и особым подходом к благоустройству территории: палисадники с ягодами и кустарниками во дворах, современные спортивные и игровые комплексы.

   Также в работе два масштабных проекта в Заволжском и Засвияжском районах.  Комплексная застройка, которую практикует MN Group, предполагает совершенно новый уровень проработки вопроса благоустройства территории и особого отношения к экологии района.

   MN Group добилась успеха не только как застройщик. Управляющая компания MN Service зарекомендовала себя настолько хорошо, что обслуживает дома, построенные другими компаниями. Их жители выбирают надежность, качество и ответственность.

   MN Service первой в Поволжье запустила для жильцов совместный с крупнейшим российским банком проект – цифровую платформу Doma.ai. С ее помощью жители могут подавать заявки в управляющую компанию через мобильное приложение и отслеживать статус их исполнения. А это значительно экономит самый ценный сегодня ресурс — время.

   10 успешных лет работы на ульяновском рынке недвижимости для MN Group – новая точка отсчета для реализации еще более глобальных и амбициозных планов компании. Первый рубеж пройден: дальше – только лучше, больше и еще интереснее.


Комментарии  

0
Рекламируют все хорошо, красиво! А как только получаешь квартиру и пошли проблемы по качеству. Да еще обещанного нет.
Сообщить модератору

Добавить комментарий