Сегодня, 22 октября, в Спортивной школе Олимпийского резерва по боксу им. П.Т. Липатова для воспитанников состоялось мероприятие «Я молодой патриот».

   Гостями патриотической встречи стали президент Федерации бокса Ульяновской области Игорь Орлов, зампред совета Межрегиональной общественной организации ветеранов войск специального назначения ГРУ Генштаба ВС РФ по ПФО, герой РФ Олег Лобунец, член попечительского совета Федерации бокса Ульяновской области – он же глава администрации Засвияжского района Ниаль Юмакулов, командир 31-й бригады ВДВ подполковник Сергей Карасёв, руководители «ЮНАРМИИ», а также трёхкратный чемпион Европы, призёр Олимпийских игр, четырёхкратный чемпион России, двукратный чемпион мира, заслуженный мастер спорта по боксу Алексей Лезин и многие другие.

   В рамках мероприятия был подписан договор о сотрудничестве и взаимодействии между Федерацией бокса Ульяновской области и «РОСОЙ».

   Помимо этого, для гостей устроили показательные выступления воспитанников школы бокса и ветеранов войск спецназа «РОСА». Также все пришедшие могли посетить выставку оружия и даже подержать автоматы в руках.

   Мероприятие проходило с соблюдением всех предписаний роспотребнадзора по нераспространению в регионе COVID-19: на входе осуществлялась термометрия и раздача СИЗ.


Добавить комментарий