Впервые в Ульяновской области застройщик предложил клиентам бесплатную услугу по оформлению госрегистрации права собственности на жилое помещение. Теперь людям не требуется, как раньше, бегать с документами по кабинетам, специалисты компании сделают это за них.

   «ПРЕМЬЕРА» - в числе лидеров жилищного строительства в регионе. При этом компания во многом задает тренды для отрасли в целом. Так, например, именно ею была заключена первая в Ульяновской области сделка с использованием счетов эскроу. Покупатели квартир теперь могут быть уверены в надежной сохранности своих средств, так как по новому механизму они хранятся на специализированном счете в банке, и застройщик получает к ним доступ лишь после завершения строительства и сдачи дома.

   За более чем 10 лет на рынке компания заслуженно завоевала доверие и признание, как среди своих коллег строителей, так и у жителей. На этот раз «ПРЕМЬЕРА» вновь предлагает улучшение, которое поднимет сервис на новый еще более высокий уровень.

   - Мы заботимся о своих клиентах, об их комфорте и удобстве. Но сегодня на первый план выходит и забота о здоровье. В период пандемии, в условиях санитарно-эпидемиологических ограничений, становится проблематично и затруднительно заниматься оформлением документов, посещая различные учреждения. Поэтому мы уже сегодня предлагаем оформить регистрацию права собственности на квартиру в режиме онлайн, без необходимости посещения МФЦ и офиса застройщика, через официальный сайт Росреестра. Наши специалисты сами все организуют, а документ, подтверждающий право собственности на квартиру, направят клиенту по электронной почте, - заявил директор компании «Премьера» Дмитрий Титов.

   Новая услуга существенно сэкономит время, позволит сократить бюрократическую волокиту и самое главное - сбережет здоровье людей. По сути, им останется лишь принять квартиру, остальное сделает застройщик!

   Следует знать, что согласно законодательству, заключая договор участия в долевом строительстве, вы автоматически собственником квартиры не становитесь. Право собственности необходимо подтвердить, направив заявление на государственную регистрацию прав после введения дома в эксплуатацию.

   - Далеко не все жители вникают в законодательство, а кому-то просто некогда этим заниматься. В результате бывает, что даже спустя полгода после заселения клиенты звонят нам с вопросами. Некоторые, например, с удивлением узнают, что купленная ими по договору долевого участия квартира им не принадлежит. Чтобы этого не происходило, и чтобы ускорить и облегчить покупателям вступление в полные права владения жилплощадью, все хлопоты с оформлением документов мы полностью взяли на себя, - пояснила сотрудник компании «ПРЕМЬЕРА» Таисия Крученкова.

   Обычно для государственной регистрации права собственности требуются уплатить госпошлину и собрать пакет документов, в частности: удостоверяющий личность, договор участия в долевом строительстве, передаточный акт или иной документ о передаче квартиры и т.д. Заявление на регистрацию подается лично в МФЦ.

   - Но нашим клиентам, при желании, никуда ходить не нужно. Достаточно лишь предоставить нам квитанцию об оплате госпошлины, которую также можно оплатить онлайн, и все! Через девять рабочих дней на почту в электронном виде мы вышлем выписку из ЕГРН, удостоверяющую проведенную государственную регистрацию права собственности. Для наших клиентов эта услуга будет предоставляться полностью бесплатно, - подчеркнула Таисия Крученкова.

   Первыми новой услугой компании «ПРЕМЬЕРА» смогли воспользоваться обладатели жилья в ЖК «ЭКОСИТИ», заселение которого началось буквально на днях.

   - Мы рассматривали и сравнивали несколько ЖК в Ульяновске. Но «ЭКОСИТИ» победил тем, что у него полностью закрытая дворовая территория, ну и сроки строительства не только быстрые, но и строго соблюдались, без отставаний и отсрочек. Мы уже не на стадии котлована покупали квартиру, поэтому могли посмотреть, как идут работы. Кроме того, у нас знакомые живут в ЖК «ГРИНПАРК». И они нам очень хвалили компанию «ПРЕМЬЕРА» за качество, причем, как самих домов, так и благоустройства вокруг них. Сложив все эти факторы, так и приняли решение при выборе, - рассказала жительница первого сданного дома в ЖК «ЭКОСИТИ» Ирина Кулагина.

   Ирина, как и другие новоселы первого дома в «Экосити», получая ключи от квартир, решили воспользоваться помощью «Премьеры» и доверили ее специалистам оформление госрегистрации права собственности на свое жилье.

   Онлайн-регистрация права собственности доступна каждому клиенту компании «ПРЕМЬЕРА» уже во всех жилых комплексах застройщика (https://iccpr.ru/projects/).

   Задать интересующие вопросы и узнать дополнительную информацию можно по телефону: 72-00-72.


Добавить комментарий