Жилой комплекс «Исландия» в квартале «Европа» сдали в эксплуатацию на прошедшей неделе. Яркий, с узнаваемыми фасадами, трехподъездный жилой комплекс на 99 квартир принимает первых жильцов. По информации застройщика, работы на объекте закончили раньше срока, что, впрочем, не редкость для объектов группы «МН».

   В честь сдачи дома в эксплуатацию застройщик устроил яркую церемонию открытия.

   Комфортабельный, яркий и красивый дом встречает жильцов панорамными входными группами и доступом в подъезд без ступеней, что особенно удобно для людей с ограниченными возможностями и мамочек с колясками и это неслучайно. жилой комплекс и квартал в целом позиционируется как семейный, куда в основном переезжают молодые семьи с детьми.

   Все дома в квартале «Европа» имеют автономное отопление, а последние этажи отделяет от крыши технический этаж, что избавляет квартиры на самом верху от главных недостатков верхних этажей — жары летом или протечек в дождливую погоду.

   Следует отметить, что ЖК «Исландия» сдан с полным остеклением, качественные профили снаружи окрашены в яркие цвета, качественные энергоэффективные стеклопакеты защитят от непогоды и уличного шума, а хорошая фурнитура обеспечивает надежность и безотказность всей оконной конструкции.

   Квартал со всех сторон огорожен и доступ к нему имеют только жители домов. Дворы оборудованы лежачими полицейскими, чтобы максимально обезопасить детей от автомобилей, так что в большом общем дворе дети гуляют одни, без родителей.

   На территории квартала единое дворовое пространство, около каждого дома имеется своя территория, здесь найдется занятие для людей всех возрастов. Малыши смогут играть на современных и красивых детских площадках, их родители смогут размяться в кроссфит-зоне или поиграть в волейбол или футбол. Зимой здесь заливают каток для игры в хоккей и просто любителей покататься. Для дедушек и бабушек найдутся места для тихих прогулок с удобными скамейками и шахматными столами.

   Не забывает застройщик и об эстетике — все дома в квартале украшены муралами, которые являются символами квартала. Муралы располагают к размышлениям о прекрасном и создают творческую атмосферу, вдохновляя жителей.

   К сожалению, по словам представителей застройщика, квартиру в ЖК «Исландия» приобрести уже нельзя. Весь дом был распродан еще на стадии строительства. Но зато прямо сейчас можно приобрести жилье в других домах квартала «Европа». Всего в картале запроектировано десять жилых домов, из которых уже построено четыре дома, а еще три находятся на разных стадиях готовности. Фактически весь квартал планируется достроить до 2025 года.

   Внутри квартала «Европа», группа «МН» строит монолитный дом с собственным подземным паркингом, что является уникальным явлением для Дальнего Засвияжья.

   Отдельной особенностью домов, возводимых группой «МН», является разнообразие планировочных решений. В каждом новом доме свои новые планировки. При этом застройщик внимательно наблюдает за трендами на рынке новостроек и чутко реагирует на их изменения. Так, в последнее время люди «наелись» крохотных студий и в обществе созрел запрос на просторные квартиры, поэтому в новых домах группы «МН» средняя площадь квартир выросла на 10 квадратных метров. На выбор предлагается около 40 планировочных решений, так что самый взыскательный покупатель сможет подобрать жилье на свой вкус.

   Узнать актуальные цены и планировки в квартале "ЕВРОПА"  можно по ссылке https://bit.ly/37a0Oew или позвонив в отдел продаж по телефону 72-37-84


Добавить комментарий