Июль в политической жизни Ульновска начался с назначения на должность временно исполняющего обязанности первого заместителя главы Ульяновска бывшего главы администрации города Алексея Гаева. Чем запомнился ульяновцам бывший сити-менеджер вспоминал корреспондент Рупора.

   Алексей Гаев сам по себе фигура неординарная. Заняв пост сити-менеджера в 2015 году он сразу же занялся самым важным занятием для любого чиновника — самопиаром, причем делал это со свойственным ему одному креативом.

   До сих пор люди с ностальгией вспоминают «волшебную лопату Гаева», с помощью которой он наставлял на путь истинный дорожных рабочих, уж сейчас-то, когда ремонт трамвайных путей в городе затягивается на несколько месяцев, она бы точно не помешала.

   Следует отметить, что в бытность сити-менеджером Гаев наводил такой ужас на производителей дорожных работ, что ни один уважающий себя прораб не ходил на работу без сковородки и запаса куриных яиц. Каждый дорожный рабочий знал, что задобрить строгих проверяющих можно только свежей яичницей, приготовленной на горячем асфальте.

   Помимо дорожно-гастрономических познаний глава администрации проявлял и глубокие познания в дорожной колористике. Так, по его словам, тротуар круглый год должен быть черным, красным и иногда серым. Несмотря на это чиновник неоднократно получал нагоняи от начальства, но как истинный боец держал удар и продолжал набивать шишки, ведь не ошибается только тот, кто ничего не делает, верно?

   Редакция «Рупора» от всей души желает Алексею Гаеву успехов на новой должности и обещает не оставлять без внимания его трудовую деятельность.


Комментарии  

+1
Гаев...., пустое место. Обращались и не ответа не привета, ни помощи.
Сообщить модератору
+2
приготовили ) может лизать)
Сообщить модератору

Добавить комментарий