На прошедшем 21 июня аппаратном совещании главными темами стали сокращение количества чиновников, новые коронавирусные ограничения и снос тополей в областном центре.

   Началось совещание с выступления первого зампреда правительства Андрея Тюрина, который заявил, что для того чтобы остановить оползневой процесс на волжском склоне власти намерены ликвидировать уникальный памятник природы — разрез Милановского.

   Подобные выходы на поверхность осадочных пород дна древнего океана в виде отвесного обрыва — чрезвычайно редкое явление. Разрез Милановского представляет огромную научную ценность. В 1997 году обрыв получил статус памятника природы, что до сих пор не давало чиновникам возможности уничтожить разрез. Но, по словам Тюрина, встреча с Минприроды РФ должна пройти в самое ближайшее время, так что дни уникального памятника природы сочтены. Скорее всего разрез будет засыпан, а на его месте может появиться какой-нибудь финансово-выгодный объект, например, новенький элитный жилой комплекс.

   После этого Тюрин доложил, что помимо сноса разреза Милановского в регионе планируется снести еще и все тополя, заменив их на липы и пирамидальные тополя.

   После выступления Тюрина, Русскихм решил продолжить тему сноса и сначала рассказал правительству, что по итогам визита в регион председателя фонда содействия реформированию ЖКХ Сергея Степашина достигнута договоренность о досрочном расселении аварийного жилья и, соответственно, сноса аварийных зданий, а потом и восе пообещал снести половину чиновничьего аппарата. По итогам встречи с министром финансов Антоном Силуановым, оказалось, что численность чиновников в администрации Ульяновской области слишком большая. В среднем, в регионах с 1,5 миллионами населения чиновников вдвое меньше.

   К слову, губернатор Морозов в свое время регулярно сообщал о сокращении количества чиновников, что в свою очередь вызывает вопрос: сколько же чиновников было раньше, если даже сейчас их вдвое больше, чем в других регионах с таким же населением? Или их не сокращали?

   Обсудив вопросы сноса и сокращений, Русских перешел к обсуждению запретов. По информации Роспотребнадзора, заболеваемость коронавирусом растет, все чаще люди переносят ковид в средней и тяжелой формах. Уровень летальности составляет 2,51%. В возрастной группе от 7 до 15 лет заболеваемость выросла на 20-30 процентов. В связи с этим, с 1 июля в Ульяновской области вновь могут закрыть детские игровые площадки и игровые комнаты в торговых центрах, ночные клубы и рестораны, а так же приостановить проведение массовых мероприятий.


Комментарии  

0
My spouse and I stumbled over here coming from
a different web page and thought I might as well check things out.
I like what I see so now i am following you. Look forward to checking out
your web page for a second time.

Here is my website - credit repair: https://creditrepair.wtf
Сообщить модератору
0
Awesome! Its truly awesome article, I have got much clear idea about from this article.


Feel free to visit my blog post ... profile: https://www.metal-archives.com/users/c4nuord404
Сообщить модератору
0
I every time used to study paragraph in news papers but now as I am a user of web thus from now I am using net for articles, thanks to web.


My site: moving companies: https://movingcompanies.mobi
Сообщить модератору
0
I am truly thankful to the owner of this site who has shared this enormous piece of writing at
at this place.

Here is my website ... More information: https://quickbooks.intuit.com/learn-support/user/viewprofilepage/user-id/1599235
Сообщить модератору
0
First of all I would like to say awesome blog!
I had a quick question that I'd like to ask if you
don't mind. I was curious to find out how
you center yourself and clear your head before writing.
I've had trouble clearing my thoughts in getting my
ideas out. I truly do take pleasure in writing but
it just seems like the first 10 to 15 minutes are usually wasted just
trying to figure out how to begin. Any suggestions or tips?
Appreciate it!

My webpage :: ทดลองเล่นสล็อต pg
ซื้อฟรีสปิน: https://Welike191.com/article/detail?id=2034
Сообщить модератору
0
Сокращать - так сокращать. Многих подберёт Морозов. Самых таких интриганов.
Сообщить модератору

Добавить комментарий