Прошедшее 18 июня заседание политсовета партии «Справедливая Россия — Патриоты — За Правду» началось с банальной драки, а закончилось скандалом. Что происходит в ульяновском отделении СР читайте в нашем материале.

   По словам очевидцев, всех пришедших на заседание членов партии у входа в помещение встречали крепкие молодые люди, сверяющиеся со списком приглашенных. В помещение пускали только заранее утвержденных лиц. По этой причине, за несколько минут до начала заседания у входа началась драка с участием молодых людей и нескольких членов партии, которых не было в списке.

   Одной из «персон нон-грата» оказался член партии, фермер Алексей Якушев, прибывший на заседание с группой поддержки, состоящей из жительниц Димитровграда. Вместе с ним в черный список попали член регионального совета партии Александр Брагин и депутат областного законодательного собрания Андрей Седов, так же являющийся членом партии. Закончился конфликт приездом полиции.

   Заручившись поддержкой органов охраны порядка, члены партии смогли прорваться в зал заседаний, где их уже ждала председатель ульяновских «эсеров» Маргарита Баржанова. По словам очевидцев, Баржанова сообщила, что количества присутствующих недостаточно для проведения заседания, кворум не собрался, в связи с чем объявила заседание закрытым и покинула помещение.

Однако, на этом конфликт не закончился и продолжился уже в коридоре, где бывший муж Маргариты Баржановой — Андрей Баржанов, выбил из рук у члена партии, адвоката Евгения Калашникова, телефон, но был остановлен и успокоен депутатом Седовым.

В дальнейшем члены партии созвонились с московским отделением партии и приняли решение провести заседание совета партии без председателя, так как оказалось, что кворум все же собрался. На заседании справедливороссы приняли решение провести партийную конференцию 28 июля в 17:00.

Сама Маргарита Баржанова прокомментировала происшедшее так: «Сегодня действительно приняли решение ограничить количество присутствующих на заседании совета партии людей в связи с ковидными ограничениями. То безобразие, что устроили у входа неизвестные мне люди я считаю провокацией, так как в помещение пытались прорваться привезенные из Димитровграда не члены партии. Охрана действительно была, они защищали материальные ценности партии, находящиеся в том помещении, куда пытались прорваться неизвестные», — сообщила председатель регионального отделения партии «Справедливая Россия — Патриоты — За Правду».


Комментарии  

Arthur Smith's Guitar Boogie - https://www.youtube.com/watch?v=UwczpJEjyrk
Как на Тихом океане
Тонет баржа с чуваками
Чуваки не унывают
И в экстазе рок долбают
Рок - ногой
Рок - рукой
Рок об стенку головой...
Сообщить модератору
+2
И это люди, будущая надежда России? Тихий ужас.
Сообщить модератору
+2
Ой и Седов заксобрание , предатель и перебезчик тут как тут. Примазался к этим.Ну и сборище мироновское.Сдадут ради своей выгоды.
Сообщить модератору