В минувшие выходные в торговом центре «Пушкаревское кольцо» состоялось долгожданное открытие уникальной площадки с фермерскими продуктами. Концепция рынка современного для Ульяновска новая: здесь можно купить фермерские продукты, перекусить и даже поработать в коворкинг-пространстве. Таким образом, ГАСТРОМАRКЕТ «ЕСТЬ» - это комфортная альтернатива привычным рынкам, адаптированная под современную реальность.

   Первый флагманский проект запустила группа компаний DARS Development. ГАСТРОМАRКЕТ разместит на одной площадке порядка 40 резидентов.

   Это и молочная продукция, разные виды мяса, морепродукты, фрукты и овощи, крафтовые напитки, чаи, кофе и многое другое. Приятным дополнением ко всему этому является комфортная зона с кафе и ресторанами, где можно отдохнуть и вкусно перекусить, позавтракать, пообедать или перевести дух после активного шопинга.

  Долгожданное открытие ГАСТРОМАRКЕТА «ЕСТЬ» состоялось 5 июня. Пока юных покупателей на входе в торговый центр развлекали веселые аниматоры, их родители спешили приобрести свежую продукцию. По словам создателей проекта, в скором времени площадка заработает в полную силу. Пространство будет наполняться новыми торговыми точками, создавая многообразие выбора для покупателей. «ГАСТРОМАRКЕТ не стоит сравнивать с сетевыми магазинами. Мы предлагаем комфортный сервис в новом формате для города. Мы делаем все для того, чтобы подобрать идеальное сочетание востребованных и качественных продуктов по доступным ценам для ульяновского потребителя», - рассказали в DARS.



   Однако даже сейчас масштаб проекта поражает. Несмотря на большую площадь, 2000 кв м, помещение уютное и светлое. Благодаря четкому зонированию, найти нужные продукты не составит труда.

   По правой стороне располагаются небольшие лавки с кондитерскими изделиями, сухофруктами, чайной продукцией и др. Там же представлен магазин с морепродуктами, где можно купить камчатских крабов, креветки и прочих морских обитателей. К слову, для Sea Food специально было выделено отдельное пространство, чтобы избежать посторонних запахов на территории всего рынка.



   На противоположной стороне и в конце зала расположены кафе, столовые и рестораны. Уникальность этой зоны заключается в том, что привычные для ульяновцев сетевые бренды, будут подавать свои блюда в новом формате. Например, известным всем Sushi Box появился в ГАСТРОМАRКЕТе с приставкой «premium» и новой линейкой блюд, которые нельзя попробовать в других заведениях этой сети. Тут же можно выпить вкусный кофе и попробовать десерты, как от местных производителей, так и от столичных. «Обед-буфет» готов накормить сытно и быстро тех, у кого совсем мало времени, а любители необычных вкусов точно оценят бар с крафтовыми напитками. Кроме того, планируется, что здесь же появятся и другие необычные зоны с едой. Например, салат-бар или открытая кухня, где можно сразу приготовить еду, купленную в ГАСТРОМАRКЕТЕ.

   Основная масса резидентов расположена в середине зала и, действительно, похожа на рыночный павильон. Перед тем, как попасть на прилавки, продукция проверяется на соблюдение всех норм СанПина. В ГАСТРОМАRКЕТЕ есть свой постоянный инспектор, который следит за качеством продуктов. К слову, цены здесь не превышают привычные рыночные.

  Помимо продуктовой составляющей, ГАСТРОМАRКЕТ «ЕСТЬ» станет площадкой для различных мероприятий: презентаций, мастер-классов и даже концертов.

   Таким образом, ГАСТРОМАRКЕТ «ЕСТЬ» - это идеальная формула современного рынка, который должен быть в современных городах.

   Мы приглашаем вас в ГАСТРОMARKET c 09:00 до 20:00 часов вечера без перерыва и выходных. Все о ГАСТРОМАRКЕТе и его резидентах можно найти на официальных страницах в социальных сетях: instagram.com/gastroest_ul и vk.com/gastroest_ul, facebook.com/gastroest.ul





Добавить комментарий