Руководство главного управления ГУ МЧС России по Ульяновской области опубликовало сведения о доходах за 2020 год. Однако в документе нет декларации генерал-майора внутренней службы Игоря Кисилёва. Как пояснили в пресс-службе ведомства, доходы руководителя опубликованы на сайте МЧС РФ. Но пока там декларация начальника ульяновского управления МЧС не появилась.

   Первый замначальника Управления Сергей Аникин в прошлом году заработал 1,84 млн рублей. Согласно представленным данным, недвижимости в собственности у Аникина нет, но есть Mitsubishi Pajero 1994 года. В пользовании - квартира в 31 «квадрата». Его несовершеннолетний ребенок имеет долю в квартире площадью 52 квадратных метра.

   Заместитель начальника по государственной пожарной службе Андрей Шмельков отчитался о чуть более скромном доходе - в 1,42 млн рублей. В его собственности - квартира в 38 «квадратов», также в пользовании находится квартира в 89 квадратных метров. Доли в ней принадлежат его ребенку и жене. Последняя заработала в 2020-м 282 тыс рублей. Также на нее записан небольшой садовый земельный участок. Шмельков не имеет личного транспорта.

   Еще один заместитель Киселева - начальник Управления надзорной деятельности и профилактической работы Равиль Идиатуллов задекларировал доход в 1,34 млн. в его собственности – две квартиры, одна из них находится в долевой собственности с супругой и двумя детьми. Ездит Идиатуллов на Hyundai Santa Fe 2019-го года выпуска.

   Заместитель руководителя, главный государственный инспектор по маломерным судам Павел Пронин заработал в ушедшем 1,2 млн рублей. Его супруга – 940 тыс. В собственности у него земельный участок, жилой дом и автомобиль Skoda Kodiaq, а также квартира напополам с супругой.

   Замначальника по гражданской обороне и защите населения Михаил Николаев заработал 1,49 млн рублей. Совместно с супругой они имеют доли в квартире площадью 54 квадратных метра. Помимо этого, у Николаева при этом есть еще одна квартира в 28 «квадратов» и автомобиль ВАЗ-2110, на супругу записана иномарка Great Wall и земельный участок под ИЖС. За 2020 год она заработала 141 тыс рублей.

   Начальник финансово-экономического департамента МЧС Александр Козлов отчитался о доходе в 1,82 млн. В его собственности – квартира, нежилое помещение и доля еще в одной квартире. В его автопарке - автомобиль КИА РИО 2018 года выпуска и отечественный ВАЗ 217230.


Добавить комментарий