Известный писатель-фантаст Сергей Лукьяненко приедет в Ульяновск. Творческая встреча с автором будет организована 15 октября в 17.30 во Дворце книги (переулок Карамзина, 3/2) в рамках регионального Года книги и проекта «Книгомания-2021».

   В этот день Сергей Лукьяненко расскажет о своем творческом пути, авторском стиле, экранизации романов и ответит на вопросы читателей.

   Обращаем ваше внимание, что в соответствии с Указом Губернатора Ульяновской области вход на мероприятие осуществляется в средствах индивидуальной защиты при наличии действующего QR-кода, полученного на портале «Госуслуги», или сертификата профилактической прививки от новой коронавирусной инфекции, либо документа, подтверждающего отрицательный результат тестирования на новую коронавирусную инфекцию.

   Также необходима регистрация по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf7dVwQC3YfOzGExIRoq5RDTXJKEkk4WPt-AL--kIIrtOw_Ow/viewform.

  Отметим, Сергей Лукьяненко родился в Каратау в Казахстане. Его первые книги вышли на рубеже 80-90 годов. Известность принесли повести «Рыцари сорока островов» (полемика с Крапивиным) и «Атомный сон». Серьёзными достижениями в творчестве писателя можно назвать дилогию про Диптаун «Лабиринт отражений»/«Фальшивые зеркала», в чём-то ставшей культовой для Рунета 90-х, роман «Осенние визиты» — самое «тёмное» произведение автора, написанное в реалиях постперестроечных 90-х, цикл «Дозоры», своей экранизацией принёсший автору популярность.


Добавить комментарий