Те, кто предпочитает делать маникюр или педикюр самостоятельно и профессиональные мастера знают, что качество процедуры напрямую зависит от аппарата. Специализированная техника позволяет провести качественную чистку максимально быстро и эффективно. Но для получения ожидаемого результата стоит воспользоваться всевозможными насадками.

C1G4uQ9e0gCFlLqvr9P-9qofkHWYg2VKj0bGc0oXQ70c70fgXZVYNT40ib2jDvxQ-h_n4wquKMcOFBKQ3_MHuT1T1E4o1kH-1b8Nq4GdfUMhRwvwxjzyPhwMAuIifo9Pmt4n8_O4

На что обращать внимание при выборе насадок?

Небольшие и компактные агрегаты отменной мощности благодаря фрезам помогут создать желаемую форму и одновременно с этим провести маникюр или педикюр без царапин и порезов. Но для того, чтобы выбрать качественные и надежные в работе насадки для маникюрного аппарата необходимо придерживаться рекомендаций специалистов.  

Насадки для фрезера могут быть изготовлены из различных материалов. Стоит выделить:

  • алмазные;
  • металлические;
  • корундовые;
  • керамические;
  • кремниево-карбидные.

Каждый тип отличается своими особенностями и может использоваться мастерами всех уровней. Например, металлические на поверхности имеют специальные насечки. При включенном фрезере они позволяют безболезненно срезать остатки материала или кожу, оставив за собой идеально ровную поверхность.

Керамические относят к одному из наиболее популярных типов. Как и металлические они имеют насечки, но из-за материала и излишней хрупкости керамические аксессуары недолговечны. Со временем на них образуются трещины и сколы, а для сохранения их свойств необходимо работать максимально аккуратно и бережно к самим фрезам.

Алмазные - это еще один тип дополнительных приспособлений для маникюра и педикюра. На основу наносится специальное напыление. Причем оно может быть различной абразивности и жесткости. К слову, среди известных видов аксессуаров именно алмазные являются наиболее популярным вариантом, который отлично сочетает доступную цену и отменное качество.

Кремниево-карбидные - это насадки, которые в основном используют для педикюра. Благодаря специальному покрытию они позволяют быстро убрать натоптыши и другие огрубевшие участки кожи. Но данные изделия являются одноразовыми. Небольшие приспособления в виде колпачков надеваются на основу из резины, которая после процедуры проходит стерилизацию, а сами колпачки утилизируются.

EbwpfL2w0lPw1kJAzHE_KlXJDY50OtR1mCY9WdVLcZtHiA2o4av3aBylcxkgpH0W9lOkd0NVriY9-Q_2N9Rygg84OiuzJL_Eq7dL63Xjww9tJGipuny0zhonqCTWGrpSLlrb2xzV

Преимущества аксессуаров для маникюрных аппаратов

На рынке модной индустрии представлено большое количество всевозможных аксессуаров, который каждый мастер может выбрать исходя из личных потребностей. Благодаря многообразию выбора процедура будет быстрой и легкой, а сам специалист может использовать насадки на том или ином этапе. Некоторые приспособления носят универсальный характер и способны выполнить весь процесс. Но все же лучше использовать в работе несколько видов изделий: для снятия предыдущего покрытия и работы непосредственно с пластиной.

При выборе фрез необходимо ориентироваться на уровень мастерства. Новичкам обычно требуется стандартный набор:

  • алмазные пули, конус или пламя;
  • маленький алмазный шар;
  • конус;
  • кукуруза из керамики;
  • колпачки (кремниево-карбидные).

Причем ориентироваться также стоит и на маркировку товаров. У профессионалов же должен быть максимальный набор.

bqbciljcBIUadwgDSivWtl9WVBuSNZloYJOgLhQzwUs_ijm5JtCIehpI5MM0Mrnwm-cSu5PP__kDHO6HOtmZsGuXkaghO3Rt4WUM5gNjv66Sqgm41ZAQ0so3kTQCxlOhBFpJwlzx

При обработке кутикулы фрезы могут использоваться для маникюра и педикюра, но при обработке стоп необходимо применять только специализированные фрезы больших размеров.

Обычно в при покупке фрезера мастер получается базовые фрезы в комплекте. Но на практике лучше воспользоваться дополнительными фрезами, подбирать которые стоит учитывая уровень мастерства и потребности своих клиентов.


Добавить комментарий