Последний шанс, возможность «заскочить в вагон уходящего поезда» - этими выражениями можно охарактеризовать приобретение квартиры в текущем году, поскольку 31 декабря 2022-го истекает срок действия госпрограммы льготного жилищного кредитования, и основными показателями покупательской активности с 1 января 2023 года останутся базовые ипотечные программы и государственная программа поддержки семей с детьми. По оценкам экспертов, ставка по ипотеке может вырасти до 10–12%, что скажется на увеличении ежемесячного платежа и, как следствие, на итоговой сумме переплаты за приобретенное жилье. Поэтому если вы задумываетесь о покупке квартиры, сейчас самое время это сделать.

   Компания «Новая Жизнь» приготовила для своих клиентов самые «вкусные» и заманчивые предложения. Только сейчас вы можете приобрести долгожданные квадратные метры по самым выгодным ценам в ипотеку по низкой субсидированной ставке, которой уже не будет в 2023 году.

   Выгода для всех

   До конца года компания «Новая Жизнь» субсидирует ипотечные программы для всех категорий граждан. Каждый клиент «Новой Жизни» сможет приобрести жилье в ипотеку под 3,3% годовых на весь срок. Вы приобретаете квартиру с готовым ремонтом в ипотеку с ежемесячным платежом от 8 500 рублей в месяц.

   Квартира в безопасном, стильном, комфортном микрорайоне, где всё продумано до мелочей, а самые важные объекты инфраструктуры находятся в шаговой доступности.

   По данному предложению студия в 17 «квадратов» с готовой отделкой при первоначальном взносе 15% и сроком кредитования в 20 лет обойдется в месяц за 8 500 рублей. «Евродвушка» с ремонтом под ключ в 34,6 квадратных метров на тех же условиях - за 14 900 рублей в месяц.

Семейная ипотека

   Для того, чтобы помочь молодым семьям и снизить нагрузку на бюджет новоиспеченных родителей, девелопер до конца года сохраняет программы по ипотеке со специальными ставками.

   Если в вашей семье есть ребенок, рожденный после 1 января 2018 года, «Новая Жизнь» предлагает приобрести жилье с ипотечной ставкой всего 2% на весь срок. По данной ставке вы можете купить двухкомнатную квартиру с готовой отделкой с ежемесячным платежом от 13 700 рублей, а трехкомнатную – с ежемесячным платежом 21 000 рублей в месяц.

   Если же в вашей семье три и более ребенка, один из которых рожден после 1 января 2018г., то вы сможете воспользоваться ипотечной ставкой 0,1% на весь срок кредитования. Например, ежемесячный платеж за трехкомнатную квартиру 54 квадратных метра с отделкой получится всего 17 500 рублей в месяц. Переплата составит всего 42 тысячи за весь срок кредита.

   Не стоит забывать, что, приобретая жилье в «Новой жизни», вы получаете не только теплую просторную и светлую квартиру с полностью готовым ремонтом под ключ. Это комфорт как в доме, так и за его пределами. Это яркий микрорайон со своей изюминкой, для людей, предпочитающих максимальную инфраструктурную доступность и комфорт.

   Сейчас вы можете приобрести квартиры в полностью возведенном доме №11, в котором заканчиваются внутренние отделочные работы и который будет полностью готов уже через несколько месяцев.

   Кроме этого, начался закрытый старт продаж жилья в новом доме №12. Все подробности можно узнать в отделе продаж. Будьте в числе первых и получите возможность выбрать квартиру нужной вам планировки, расположения, метража уже сейчас!

   Не упусти выгоду! Успей, воспользоваться субсидированной ипотекой! Количество ограничено.


Добавить комментарий