Ульяновская компания «А-Групп» в очередной раз подтвердила высокое качество своей продукции, завоевав четыре золотые и три серебряные медали Всероссийских конкурсов «Гарантия качества-2022» и «Мясной Оскар».

   10 ноября стал знаковым днем для 116 предприятий пищевой промышленности, торговых сетей и онлайн-супермаркетов, выпускающих продукты питания под собственными торговыми марками. В этот день были подведены итоги сразу двух конкурсов: в «Федеральном научном центре пищевых систем им. В.М. Горбатова» Российской Академии Наук состоялась Церемония награждения лидеров VII Международного конкурса качества пищевой продукции «Гарантия качества», параллельно были награждены победители конкурса «Мясной Оскар».

   Цель конкурсов – выделить лучших производителей и образцы пищевой продукции. Но если на «Гарантию качества» заявляются производители всей пищевой продукции, то на «Мясной Оскар» - только те из них, кто занимается производством собственно мясной продукции. В этом году на масштабный конкурс качества пищевой продукции «Гарантия качества» подали заявки производители из 49 регионов России. Это 116 компаний и 949 конкурсных образцов пищевой продукции.

   «Мясной Оскар», – это международная значимая для всех мясопереработчиков премия, которая ежегодно проводится ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова и стала частью глобальной проверки качества всей пищевой продукции, – конкурса «Гарантия качества». Несмотря на то, что она была выделена в отдельную номинацию, цели и задачи мероприятия осталась неизменны – определение и продвижение лучших образцов пищевой продукции и их производителей, получение объективной оценки качества продукции.

   Ульяновская компания «А-Групп» оказалась в числе победителей – привезла на родину сразу 4 золотые и 3 серебряные медали как с конкурса «Гарантия качества», так и с «Мясного Оскара». Причем, в «Мясном Оскаре» ульяновский производитель участвовал впервые. Первое участие – и сразу победа! Это говорит о качестве продукции и об ответственном отношении руководства к процессу производства.

   «Все полуфабрикаты входят в региональное меню школьников. Это ещё раз подтверждает качество выпускаемой продукции на высоком уровне и соответствует всем международным стандартам качества», - отметил генеральный директор компании «А-Групп» Эдуард Красаускас.


Добавить комментарий