На сайте объявлений Avito выставили на продажу футбольную школу в Ульяновске «Спартак Юниор», которая является официальным представителем ФК «Спартак Москва».

   Как выяснилось, школав нашем городе работает два с половиной года, в настоящее время имеет четыре филиала в каждом из районов Правобережья. «Наши ученики имеют приоритетное право на просмотр в Академии самого титулованного футбольного клуба России ФК «Спартак». Селекционеры "Спартака" регулярно посещают филиалы школы и отбирают ребят для дальнейшего обучения. Самые талантливые и способные футболисты получают возможность пройти стажировку в Академии «Спартак». – говорится на сайте спортивной коммерческой оранизации.

   Владеет организацией президент МФК «Спартак-ГрандХаус» Адель Бекситов, который выступает и ее продавцом. Как выяснил журналист Рупора, это не единственное направление деятельности бизнесмена. Бекситов, кроме этого, занимается строительством домов.

   Как указано в объявлении, этот готовый бизнес приносит стабильную прибыль. За школу продавец просит 750 тыс рублей. Он отметил, что на данный момент заключены долгосрочные договора на аренду футбольных полей и помещений. Штат тренеров с категориями укомплектован. Есть свой сайт, соцсети, разработанный маркетинг план.

   Причиной продажи Бекситов назвал нехватку времени на этот вид бизнеса.


Добавить комментарий