Сегодня глава Ульяновска Дмитрий Вавилин представил коллективу муниципального бюджетного учреждения «Стройзаказчик» нового руководителя – Александра Хаджибаева, ранее возглавлявшего Фонд модернизации ЖУХ.

   Прежний руководитель «Стройзаказчика» Александр Шканов, возглавлявший МБУ 25 лет, назначен советником главы города по вопросам строительства и архитектуры на общественных началах.

   Как отметил Вавилин, целью этого назначения является укрепление позиций учреждения и усиление его работы.

   «Нам необходимо организовать на качественно новом уровне работу с подрядчиками, к которым накопилось много вопросов по качеству и срокам работ. В «Стройзаказчике» создаем полноценный технический совет для принятия более взвешенных решений, будет укреплена и служба технического надзора», - подчеркнул он.

   Для справки

   Александр Хаджибаев родился в 1987 году в Ульяновске. Имеет два высших образования. В 2012 году окончил экономический факультет УлГТУ по специальности «Менеджмент», в 2016 году – УлГУ по специальности «Юриспруденция». В 2019 году прошёл профессиональную переподготовку MBA. В 2010 – 2012 годы работал начальником финансово-экономического отдела в комитете дорожного хозяйства и транспорта администрации Ульяновска. С 2012 по 2017 годы занимал должности заместителя директора в ОАО «Автодормостпроект», МБУ «Управление инженерной защиты» и ОГКУ «Ульяновскоблстройзаказчик».

   С 2017 по 2020 годы возглавлял региональный Фонд модернизации жилищно-коммунального комплекса, после чего до настоящего времени был заместителем министра областного министерства ЖКК и городской среды.


Добавить комментарий