Дорога – место повышенной опасности, территория, на которой нужно быть предельно внимательным и осторожным и относиться с уважением друг к другу. Но далеко не все и не всегда соблюдают эти негласные правила. Рупор подобрал несколько забавных видео, на которых ульяновские водители дерутся, скандалят и обзывают друг друга.

   Открывает список водитель «Газели», который пересекает перекресток и выезжает на встречную полосу. Остановить неадекватного водителя берется другой автомобилист, который выходит из своей машины, отбирает у  него ключи зажигания и швыряет их подальше.  

   Ещё один случай связан с ульяновским водителем-неадекватом, которого задержала полиция Татарстана, поскольку он выполнял опасные маневры и без причины выезжал на встречную полосу. Как оказалось, парень сел за руль под наркотиками. В машине у задержанного сотрудники ГИБДД обнаружили метамфетамин и гашиш. Ко всему прочему, он не имел права садиться за руль, так как ранее был лишен водительских прав, потому что раньше ездил пьяным за рулем.

   На следующем видео запечатлена драка двух маршрутчиков, которую засняли очевидцы. Потасовка произошла на конечной остановке маршрута №93. Как знать, возможно, причиной конфликта послужила дележка пассажиров. 

   Ещё одна потасовка с участием водителя маршрутки попала в объектив очевидцев. Причиной конфликта послужило то, что маршрутчик якобы подрезал легковушку, водитель которой ответил тем же. В итоге между мужчинами произошла словесная перепалка с рукоприкладством. 

Фото: youtube.com



Комментарии  

0

Добавить комментарий