Сегодня в соцсетях появился ролик, на котором сотрудники Росгвардии производят задержание мужчины возле гостиницы "Виктория" в Засвияжском районе. По словам присутствовавших, мужчина начал драку с водителем 67 маршрутки.

   В комментариях к ролику очевидцы рассказывают, что задержанный якобы был в состоянии алкогольного опьянения: "Этот алкаш стекло в маршрутке 67 выбил с ноги". Другие очевидцы утверждают, что мужчина, после того, как начался конфликт с водителем, разбил окно головой. Затем он попытался изобразить из себя жертву ДТП и для этого улегся на дороге.

   В Росгвардии пояснили, что сообщение о происшествии поступило в 15:26. Сотрудники правоохранительных органов незамедлительно прибыли на место событий и задержали неадекватного гражданина. Сейчас он задержан и давать показания отказывается.

   В самом видео видно, как уже скованный наручниками мужчина лежит на проезжей части и что-то возмущенно выкрикивает сотрудникам Росгвардии. 



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.