Нередко ютьюберы приковывают к себе всеобщее внимание благодаря конфликтам и «диссам» друг на друга. При этом не важно, настоящий ли конфликт, либо заранее продуманная постановка. В Ульяновске на днях случился подобный прецедент – качок-видеоблогер сделал пародию на своих коллег и конкурентов по цеху.

Качки-мажоры

   Блогеры-спортсмены Артём Котнеков и Иван Савинов, создатели канала Blog Not Качка, пока проявляли себя только невнятными роликами про шаурму и отдых в клубах. Канал анонсировали как блог о спортиндустрии города, но спорта на нём – минимум.

   Правда, парни знают о спорте в целом и о бодибилдинге в частности немало. Оба ютьюбера в отличной форме, и даже иногда обнаруживают глубокие познания в физиологии, однако на их канале не найти информации про системы тренировок, режимы питания и прочее.

Парень с титановым бедром

   Другой блогер-качок, Алексей Каримов, в своих видео ведет речь преимущественно о спорте. Раньше он плотно занимался с железом, но затем попал в аварию на мотоцикле, после которой восстанавливался около пяти лет. Какое-то время Алексей даже не мог ходить, и после серьёзной операции ему поставили «титановое» бедро. 

   Кроме того, Каримов ведет свой канал с четкой целью: за три месяца набрать 15 килограмм мышечной массы. Контент парень делать умеет, и подходит к его созданию системно - показывает тренировочный цикл, рассказывает о своих ощущениях, проводит  интересные акции.

Столкновение блогеров

   Вчера Каримов опубликовал пародию на первый выпуск Blog Not Качка. Кадры его видео высмеивают всё, что происходило в первом эпизоде шоу Котнекова и Савинова - начиная от встречи, и заканчивая поеданием шаурмы. Описывать сценки и юмор бессмысленно, нужно смотреть оба ролика - тогда всё становится на свои места. 

   Не исключено, что Артем и Иван захотят ответить Алексею своим роликом, или даже вызвать оппонента на поединок и устроить своего рода качок-батл. Остается надеяться, что ульяновцы в скором времени увидят продолжение этой истории.

Фото: vk.com/ivan.savinoff, vk.com/acorvette, vk.com/id224142741


Комментарии  

0
если тебе недостаточно еще виртуального сервера, тогда могу дать виртуальная инфраструктура нужной конфигой. настроим Вы сможете улучшить свою ИТ работу. Подобрано самое лучшее оборудование под сервера.
Напишите в скайп seo pro1 Пишите промо код Алексей 980 висенНие скидки 20%
Какой сервер наиболее вам подошел бы.
Стоимость серверов подбирается под вас.
Обращайтесь в скайп и менеджер вам все объяснит
Если скайп не подходит предоставим другие контакты
Сообщить модератору
0
купить в москве кухонный фартук из хдф в
купить билет на ростов на дону из москвы
циан куплю квартиру в москве недорого вторичное жилье
купить недорогую квартиру в москве на вторичном рынке
купить ниссан кашкай в москве у дилера
Сообщить модератору
+5
Кому эта хрень интересна? Рупор, что за онанизм?
Сообщить модератору
+4
[censored]ня какая то качки-блогеры как дрочеры-ютюберы
Сообщить модератору
0
Цитирую адепт:
Можно просто работать...а можно пытаться блогером быть)))))

Цитирую адепт:
Можно просто работать...а можно пытаться блогером быть)))))

А можно работать и быть блогером.
Сообщить модератору
+1
Можно просто работать...а можно пытаться блогером быть)))))
Сообщить модератору

Добавить комментарий