18+

   Сегодня в Ульяновске прошёл фестиваль пляжных видов спорта "Соединяя Берега-2016". Несмотря на совсем не пляжную погоду, заплыв по реке Волга все же состоялся. Правда, "соединить берега", переплыв с левого берега на правый, спортсменам не разрешили. Однако в итоге они проплыли не намного меньше, чем планировалось.

   106 пловцов из разных регионов России преодолели 3,2 км водной дистанции. Из-за погоды маршрут пришлось скорректировать - спортсмены стартовали на Центральном пляже, доплывали до речного порта, и возвращались обратно. 

   1 место занял пловец из Татарстана Александр Зимин. Первой в "женском" зачете, как и в прошлом году, стала ульяновская спортсменка Анна Пшеничнова.  Прошлогодний победитель заплыва через Волгу Денис Киреев оказался вторым. 

Александр Шимин

Денис Киреев

Анна Пшеничнова

4-кратный олимпийский чемпион, президент федерации плавания Владимир Сальников.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.