На выходных в Ульяновске прошло долгожданное событие - вечер профессиональных боёв Wolf Fights - "Схватка №1". Таких мероприятий город ещё не видел, и дебют вышел удачным. Организаторы турнира постарались на славу, пригласив сильных бойцов из Ульяновска, Тольятти и других городов России. Кроме боёв, развлекательная программа включала в себя go-go dance, лазерное шоу и многое другое.

   Народ начал собираться задолго до начала вечера. К первому бою в зале было не протолкнуться.

   Вечер открылся боем ульяновцев Станислава Никитина и Магомеда Расулова. Оба - из академии Fight Nights & Wolf Club Pro. В напряженной схватке победил Никитин.

   Далее происходило не менее напряженное противостояние - в бое по правилам грепплинга сошлись снова ульяновцы - Мухаммад Султанаев и Максим Бобков. 

   Очень жестким и зрелищным получилось "тольяттинское дерби" - схватка Шарафа Гасратова и Никиты Подковальникова. 

Подковальников одержал победу, отправив своего соперника в глубокий нокаут жестокими ударами коленей по голове.

   Тем временем в зале царила приятная атмосфера. Бойцы  охотно фотографировались со всеми желающими, горячие девушки танцевали go-go...

   

   Весьма эффектным получилось лазерное шоу

   Очень зрелищным получился бой с участием МСМК по дзюдо, ульяновца Артёма Ржаты. Ему противостоял мастер спорта по самбо, тольяттинец Расул Мамедбеков. В напряжённом бою по правилам грепплинга победил Ржата, на радость публике завершивший схватку эффектным болевым приёмом.

   Другие бои были не менее интересными и напряженными. Пожалуй, такого качественного турнира AFC mix fight PRO Ульяновск ещё не видел, и будем надеяться, что в ближайшем будущем нас ожидают и другие "Схватки" от Fight Nights & Wolf Club Pro.

Алексей Ласнов

фото и видео Рупор 73



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.