Три жителя Ульяновска обвиняются в покушении на убийство по найму. За пять тысяч рублей мужчины пытались расправиться с 39-летней женщиной. 

   По версии следствия, 23 декабря мужчины в районе улицы Опытная напали на 39-летнюю женщину и избили её, после чего пытались задушить и, когда потерпевшая находилась без сознания, они, думая, что она мертва, бросили её в овраг. Придя в себя, женщина выбралась и обратилась за помощью. Как сообщает региональное СУ СК, обвиняемые пояснили, что действовали по найму и "заказал" женщину её бывший сожитель, пообещав исполнителям 5 тыс. рублей. 

   Сейчас им предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 30, п. «з,ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, совершенное группой лиц, по найму). Заказчик и исполнители арестованы. Расследование продолжается.

Фото с сайта media2.avisen.dk



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.